Nuestra filosofía: calidad por tradición

Restaurante familiar de una antigua familia dedicada a la Restauración. Excelente cocina con ingredientes naturales de buena calidad, y una amplia carta de vinos. Postres caseros, facilidades para celíacos y vegetarianos. Especialidades mediterraneas, como creps, pastas, platos libaneses, steack tartar, etc... y principalmente platos tipicos de regiones catalanas que no se encuentran habitualmente en todas las cartas como: Xató (ensalada de pescado y salsa Romesco), Trinxat de la Cerdanya (verdura con butifarra y bacon), Arroz negro (paella cocida en tinta de calamar), Pollo a la catalana (al horno con ciruelas y pasas) 

 

Familiar restaurant of a  family dedicated to the Restoration. Excellent kitchen with natural ingredients of good quality, and a wide wine list. Domestic desserts, facilities for celíacos and vegetarian. Mediterranean specialities, since creps, pasta, Lebanese plates, steack tartar, etc ... and principally local dishes of Catalan regions that you can  not find habitually in all the menus as: Xató (salad of fish and sauce Romesco), Trinxat de la Cerdanya (vegetable with sausage and bacon), black Rice (paella cooked in ink of squid), Chicken to the Catalan one (to the oven with plums)

Galería de imágenes: un paseo por nuestro local